mercredi 11 septembre 2013

Le chef Soirée: Antonio Guida, Lanshu Chen et Norbert Niederkofler pour la première fois ensemble au Il Pellicano à Porto Ercole (Webmarketing - Pellicano Hôtels Italie)

Rome, 3e Septembre 2013 Le 14 Septembre, Il Pellicano à Porto Ercole animera une soirée gastronomique exclusive, où, pour la première fois, trois grands chefs de la trempe d'Antonio Guida, chef résident, Lanshu Chen, du restaurant Le Mout en Taiwan, et Norbert Niederkofler, depuis Ristorante Hubertus à l'Hôtel Rosalpina di San Cassiano, vont travailler ensemble dans la cuisine. Ils vont créer suis enu combinant les saveurs de la cuisine orientale et occidentale, du Nord et des traditions culinaires du Sud pour donner vie à une symphonie parfaite du goût. Le chef Soirée: Antonio Guida, Lanshu Chen et Norbert Niederkofler pour la première fois ensemble au Il Pellicano à Porto Ercole (Webmarketing - Pellicano Hôtels Italie) Au cours de ce dîner à six aiguilles spécial les saveurs typiques de la Maremme vont être réinterprétés avec créativité et technique par Antonio Guida, qui se distingue par son attention méticuleuse au moindre détail et combiné avec les créations de Norbert Niederkofler de la tradition du Sud Tyrol, montrant une un profond respect pour la nature et la recherche rigoureuse de produits de qualité. Enfin, ils seront renforcés par l'équilibre parfait de sucré-salé, amer et umami des mets délicats et fascinant par Lanshu Chen. Le chef Soirée: Antonio Guida, Lanshu Chen et Norbert Niederkofler pour la première fois ensemble au Il Pellicano à Porto Ercole (Webmarketing - Pellicano Hôtels Italie) Les trois Grands Chefs ont travaillé dans certaines des cuisines les plus prestigieuses en Europe et aux Etats-Unis, comme Eckart Witzigmann à Munich, David Bouley à New York, La blanchisserie française en Californie et Pierre Gagnaire à Paris. Merci à ces expériences professionnelles significatives, ils se sont familiarisés avec une gamme infinie de saveurs, ont appris m des techniques différentes et acquis les compétences qui ont permis à chacun d'eux pour gagner des récompenses internationales et à conquérir les palais les plus exigeants. Le chef Soirée: Antonio Guida, Lanshu Chen et Norbert Niederkofler pour la première fois ensemble au Il Pellicano à Porto Ercole (Webmarketing - Pellicano Hôtels Italie) Le 14 Septembre le légendaire hôtel sur la côte Argentario va accueillir un gourmet spectacle a jamais vu avant, qui mettra en vedette l'art culinaire de trois parmi les chefs les plus fascinants de la scène internationale.

Pour l'occasion un menu huit des cours va être servi, qui sera ouverte par un apéritif préparé par le chef résident. Le dîner se poursuivra avec deux créations par Norbert Niederkofler: lavaret accompagné par blettes tiges, mélisse, lichens et de cire d'abeille et Orzotto aux herbes des Alpes et de la verveine citron. Le chef Soirée: Antonio Guida, Lanshu Chen et Norbert Niederkofler pour la première fois ensemble au Il Pellicano à Porto Ercole (Webmarketing - Pellicano Hôtels Italie) Le voyage à travers les saveurs va se poursuivre avec Antonio Guida, qui servira ses ravioles farcies avec des tomates grillées, sauce fusée, grillé petites seiches et burrata suivies de deux plats par Lanshu Chen: Coquilles Saint-Jacques au caviar et poutargue un e farcies tomate avec la gorge de porc et PO champignons rcini.

Le dîner va se terminer avec Ficatum poitrine de poulet avec cannellini, les algues, la chaux et e la mer crème d'escargot et avec le dessert pistache chocolat, lait et Fior di vente de crème glacée par Antonio Guida.

Remarques:

Il Pellicano HÔTEL

Situé dans une zone offrant un calme absolu, Il Pellicano donne sur les eaux sauvages de la mer au large de la côte toscane, offrant aux clients un rêve d'un paramètre.

Composée de six chalets et une structure centrale, l'hôtel est entouré par des arbres centenaires oliviers, de cyprès et de maquis méditerranéens parfumés. Il ya un total de 34 chambres, 5 suites junior et 11 suites de luxe.

Le bâtiment central du complexe dispose d'une succession agréable de couloirs typiques de style toscan, des voûtes, des niches et des passages que l'hôte de la réception, le bar, le Ristorante Il Pellicano avec ses deux étoiles au Michelin et la santé Pelliclub et centre de beauté.

Adresse: Localit Sbarcatello 58018 Porto Ercole (GR), T uscany, Italie

Téléphone: (+39) 0564 858 111

www.pellicanohotel.com